您当前的位置:首页 > 最新动态

湘潭市局督查第三次全国经济普查“两员”劳动报酬发放情况

作者: 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-07-23 15:07:59

为确保第三次经济普查“两员”劳动报酬发放到位,专项经费专款专用,近日由市统计局党组副书记、副局长李新华带领财务人员前往全市五个县(市)区、三个园区对第一批“两员”劳动报酬发放情况进行督查。

为全面了解了各县(市)区、园区经济普查“两员”报酬落实及发放情况,督查组根据“两员”劳动报酬发放签名表随机进行抽查,其中,五个县市区抽查3个乡镇(街道),三个园区分别抽查1个乡镇(街道)。督查组下到乡镇(街道)实地核对,每个乡镇(街道)抽查35名普查员,通过座谈了解、查看相关凭证等方式,全面检查“两员”报酬的到位、发放方式、发放标准等情况,并要求普查员签字确认。督查组确认,各县(市)区、园区的“两员”报酬全部发放到位,对有的县(市)区、园区、乡镇(街道)还另增加了配套资金发放补贴的做法表示充分的肯定。同时,督查组对即将发放的第二批“两员”劳动报酬的发放工作作了进一步的要求。

 

版权所有:湘潭统计局