您当前的位置:首页 > 县市区工作

湘潭县统计局召开第三次经济普查公报编制会

作者:袁群 信息来源:湘潭县统计局 点击数:0 发布时间:2015-07-21 15:46:07

 

按照《湘潭市人民政府第三次经济普查领导小组办公室关于做好县级经普公报发布工作的通知》的安排,我局领导高度重视,积极成立了由普查中心牵头,各业务股室配合的编制小组,并及时召开了公报编制任务布置会。会议由县普查中心办公室主任刘智勇主持,各股室股长及相关人员共十余人参加。
刘主任指出经济普查工作目前的重心是经普公报的编制和发布,要求大家认真做好经济普查数据汇总、资料的汇编;会上明确了各股室及相关人员的职责分工,本次公报共由三部分构成,其中一号公报分七个板块,由局普查中心编制;二号公报、三号公报共15个板块,每个板块由对应股室专业人员负责,股室长初审后报分管领导审核签字,由普查中心统一汇总;同时要求各股室要加强与市局对应科室的联系、交流,使公报内容严谨、数据准确,确保经济普查公报编辑工作高质量、高效率完成。
版权所有:湘潭统计局