您当前的位置:首页 > 县市区工作

湘乡市统计局慰问全国 “最美普查员”候选人陈妍

作者: 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-06-25 17:01:52

 

6月20日,湘乡市统计局党组书记、局长张琼及市经普办主任陈海根一行来到东郊乡,慰问全国最美“普查员”候选人陈妍,并与东郊乡党委负责人进行了工作交流。
东郊乡是湘乡市的“东大门”,各行各业都非常发达。被同事称呼为“女汉子”的陈妍同志带领经普小分队克服普查工作任务重、情况复杂等困难,以孜孜以求、无私奉献的精神,保质保量按时地完成了经济普查各项工作任务。由于她的出色表现,她被省经普办推荐为湘潭市唯一的全国 “最美普查员”候选人。
张琼首先感谢东郊乡党委政府对统计工作及第三次全国经济普查工作的大力支持,充分肯定了陈妍同志在经济普查工作中的辛勤付出,对陈妍同志被推荐为全国“最美普查员”候选人表示衷心的祝贺,并送去了500元慰问金。
 
版权所有:湘潭统计局