您当前的位置:首页 > 县市区工作

经开区全力推进经济普查入户登记工作

作者:彭艳 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-03-27 10:04:59

 

3月17日,经开区召开经济普查进度通报会,就当前经济普查完成情况进行总结通报,对存在的问题进行梳理及安排下阶段工作,管委会副主任颜正群参加会议。
颜正群主任对全区的经济普查工作给予肯定,但同时强调要进行查遗补漏工作和核实、修改工作,务必做到地毯式普查,做到不重不漏。
会议上,经开区统计局局长廖彩霞就经济普查完成情况进行汇报,全区共完成经济普查个体户2749户,其中响水乡完成901户,完成核查任务数的97.9%,和平街道完成1848户,完成核查任务的134.9%;完成企业单位1277户,其中响水乡完成356户,完成核查任务的128.5%,和平街道、区经济普查办(产业发展局、发改统计局)完成921户,完成核查任务的103.4%。会议强调,下阶段经开区区经济普查工作重点将放在查遗补漏和普查的单位和个体户的核实、改错工作上。
版权所有:湘潭统计局