您当前的位置:首页 > 县市区工作

湘潭市统计局指导湘乡市重点服务业企业经普工作

作者: 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-03-07 16:53:11

 

3月7日上午,湘潭市统计局副局长江南屏一行来湘乡市调研指导重点服务业企业经普工作。
在听取了湘乡市重点服务业统计工作的相关情况介绍后,江南屏一行赴有关企业进行了现场指导。在中央储备粮湘乡直属库,他与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的基本情况与经营状况,通过查看会计报表等资料检查数据质量。他指出,经济普查是摸清家底,弄清全市经济发展情况,经济普查采集的数据和信息将严格保密,企业要打消顾虑,真实准确上报数据。他要求服务业行业主管部门、统计部门要紧密配合,组织实施好普查工作,加大宣传力度,让普查对象更加了解、理解和支持经济普查工作。统计人员要提高认识,强化责任,认真填报、审核,确保数据质量,客观真实反映湘乡市服务业发展水平。
版权所有:湘潭统计局