您当前的位置:首页 > 县市区工作

九华经开区经济普查迎来登记新高点

作者:彭艳 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-03-06 10:07:12

 

3月3日,为赶进度、抓质量、发动力、扩影响九华经开区召开经济普查工作推进会议,就当前经济普查完成情况进行总结通报,对存在的问题、困难进行一一梳理,部署下阶段的工作任务及工作重点、难点。
会议上,廖彩霞局长组织学习经普工作者认真学习了省、市相关文件精神,对近段经济普查完成情况进行总结通报,并对存在的问题进行通报,提出解决的办法。同时,积极部署下阶段的工作任务安排,就普查中可能存在的问题进行梳理,给普查员们疏通管道,梳理思想,拉动联系,发动斗志。
会议强调,从3月1日起,经普工作重心将全力集中到非联网直报单位上户登记上来,各普查员务必抢进度、抓思想,耐心细致的搞好上门登记工作。务必做到边录边审,安静再审,回家三审,务必真实、准确反映企业的实际经营状况,在上门登记时务必再次做好查遗补漏工作,将之前未完善、未完成的个体经营户、联网直报单位一并完成,将普查中存在的问题做到及时、就地处理,切勿遗漏、切勿灰心。
会议上各普查员就各自的工作感想、工作经验以及普查中碰到的问题展开了讨论和经验交流,将其好的思想、好的做法进行宣传,既鼓动人心,亦宣传经普精神。
版权所有:湘潭统计局