您当前的位置:首页 > 县市区工作

湘潭县开展第三次全国经济普查入户登记督查工作

作者: 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-03-04 10:14:38

 

根据湘潭县经普办《关于开展湘潭县第三次全国经济普查入户登记工作督查的通知》潭县经普发〔2014〕2号文件精神,湘潭县从2月27日开始,由县经普办主任、县统计局局长刘智勇及统计局所有局班子成员分别任五个督查组组长,对全县19个乡镇三经普入户登记阶段情况进行督查。本次督查的主要内容有:普查机构组织实施入户登记进度情况; PDA实际投入到普查登记的利用情况;普查对象配合程度情况,包括工作配合、数据提供、数据确认等情况;普查数据处理组织情况,包括普查数据处理组织方式、任务分工,数据审核、查询和修改等。
督察组采取听、问、查、看的方式进行督查,听取简要工作情况汇报,问入户登记情况,查资料台账制度建立情况,看实地入户登记情况。对在督查过程中出现的问题现场予以纠正,重点督促各乡镇省、市要求,在确保质量的前提下抓好进度。
版权所有:湘潭统计局