您当前的位置:首页 > 县市区工作

省经普办督查指导湘乡市经普入户登记

作者: 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-02-27 11:30:01

 

2月26日,省统计局总经济师颜宏晖一行来湘乡市督查三经普现场登记工作。督导组深入泉塘镇、东山办事处等普查登记现场,了解现场组织、设备运行及普查对象配合情况,检验普查登记实战能力。
颜宏晖在听取了湘乡市经普入户登记工作情况的介绍后,充分肯定湘乡市经济普查工作取得的阶段性成绩,并对各级普查机构克服困难、争先创优表示感谢。她指出湘乡市委市政府高度重视,将经济普查工作列入了全市“同业对标”考核及绩效考核,作为政府行为强力推进,经费保障到位,宣传措施到位,业务培训到位,责任传递到位,选聘的普查员业务素质高、亲和力和操作水平强。她强调,当前经普入户登记工作时间紧、任务重,各级经普机构要认真总结经验,周密安排部署,自我加压,明确责任,克服困难,坚持进度服从质量的原则,加强督查指导,引导普查员及时做好数据的保存、备份、审核及上报工作。规范普查流程,按期完成普查登记任务。
湘潭市统计局副局长、湘潭市经普办主任黄日新,湘乡市委组织部长郭兰等陪同督查指导。此次省督查组对湘乡市的工作检查,是在普查关键时期的一次重要工作指导,为湘乡市经普工作提供了宝贵意见,坚定了全体普查人员的信心,为湘乡市顺利完成第三次全国经济普查工作奠定了坚实基础。
版权所有:湘潭统计局