您当前的位置:首页 > 经普简报

[经普简报]第34期

作者: 信息来源: 点击数:0 发布时间:2014-03-11 11:27:12

 

 2014年2月份经普工作记事
 
1、2月13日,市经普办召开各县市区、园区经普办主任会议,会议对前一阶段普查登记工作进行了总结,指出了普查登记中存在的问题,并与县市区、园区普查办主任进行交流,对下一阶段普查登记各个环节工作进行部署。
2、2月15日,省经普办召开全省经济普查工作调度视频会议,湘潭市经普办全体工作人员参加。市统计局党组书记、局长、市经普领导小组副组长陈景泉以书面形式向来湖南省督查指导经普工作的国家统计局局长、国务院经普领导小组副组长马建堂汇报了湘潭市三经普前期准备工作、普查表登记进度和PDA使用情况。
32月19日,湘潭市第三次全国经济普查个体经营户抽样现场调查工作部署会议在国家统计局湘潭调查队会议室召开。国家统计局湘潭调查队队长王购高、湘潭市统计局总统计师黄日新等出席会议并讲话,各县市区、园区经普办主任参加会议。
4、2月19日~23日,市经普办由黄日新主任带队派出督查组,分别对雨湖区、湘乡市、湘潭县、韶山市、九华经开区进行工作督查,下乡镇,走社区,促进度,解疑难,力求在保证质量的前提下加快登记进度。
5、2月24日,市经普办下发《关于建立普查登记上报情况通报制度的通知》(潭经普办[2014]6号),并发出当天上报进度情况通报。
6、2月25日~26日,全省经济普查入户登记第二轮督查指导工作组第六组在省统计局总经济师颜宏晖的带领下,深入湘潭县、湘乡市的四个乡镇(街道)进行工作督查,市统计局总统计师、经普办主任黄日新等陪同督查。
7、2月27日,中国信息报《统计导刊》刊发由记者周碧红、通讯员宋智慧、林晔撰写的《经验同分享 问题速解决 湘潭多措并举做好PDA管理维护》一文。
8、2月28日,全市联网直报单位全面完成普查数据上报工作。
版权所有:湘潭统计局